888真人平台

设为首页 加入收藏 RSS 您好!今天是

您当前的位置:首页 >> 专委会动态

省政协提案委副主任马平率队来巴调研提案工作

巴中政协网  www.goodsres.com  时间:2019-04-02  来源:巴中市政协提案委
  3月31日,省政协提案委员会分党组成员、副主任,原省林业厅副厅长马平率队来巴调研提案工作。市政协党组成员、副主席吴显明陪同调研。
P90331-150445.jpg

  调研组先后赴平昌县、恩阳区、巴中市调研政协提案工作,就市、区(县)政协提案工作的新理念、新做法及面临的新情况、新问题进行深入了解,并就《政协四川省委员会提案工作条例》修订征求了意见。
P90401-150441.jpg

  马平指出,政协提案工作是人民政协的一项全局性工作,政协提案委员会在这项工作中作出了巨大贡献。此次调研,市、区(县)政协及各民主党派、相关部门的同志,围绕《政协四川省委员会提案工作条例》的修订穷尽智慧,提出了很好的意见,省政协提案委一定认真研究采纳。提案办理评议对提高提案质量和办理质量有巨大积极作用,巴中市政协勇于创新,作出积极探索尝试并取得了较好成效,值得学习借鉴推广。
来顶一下
近回首页
返回首页
推荐资讯
市政协四届三次会议闭幕
市政协四届三次会议闭
市政协四届三次会议集中协商议政会召开
市政协四届三次会议集
市政协四届三次会议举行联组讨论会
市政协四届三次会议举
市政协四届三次会议开幕
市政协四届三次会议开
推荐文章
栏目更新
栏目热门
888真人平台