888真人平台

设为首页 加入收藏 RSS 您好!今天是

您当前的位置:首页 >> 政协新闻

副主席张方率队赴江浙开展创引帮工作

巴中政协网  www.goodsres.com  时间:2019-04-23  来源:市政协经济委
  4月中旬,市政协张方副主席带领市政协经济委相关人员奔赴江浙目标企业,开展创引帮活动对接洽谈工作。
微信图片_20190423155750.jpg
 
  工作组先后考察了杭州果品公司旗下的流通交易市场、原料种植基地、农产品加工仓储厂房和无锡市锡山台湾农民创业园、江苏川东基建、无锡惠特装饰、无锡双唐商贸等目标企业和10多家乡友企业。广泛详细宣传我市对外开放、招商引资政策和南京众彩物流园落户巴中打造物流经济圈的商机,坚定了杭州果品公司来巴投资信心,激发了不少旅居江浙经济带的创业成功乡友回乡投资热情,纷纷表示将动员自己的上下游合作伙伴抱团入驻。为做实政协“创引帮”工作品牌,助推引进落地的众彩物流园项目基建提速、聚商赶早营造亲商清明环境。
微信图片_20190423155451.jpg
来顶一下
近回首页
返回首页
推荐资讯
全市政协系统党的建设工作座谈会召开
全市政协系统党的建设
市政协四届三次会议闭幕
市政协四届三次会议闭
市政协四届三次会议集中协商议政会召开
市政协四届三次会议集
市政协四届三次会议举行联组讨论会
市政协四届三次会议举
推荐文章
栏目更新
栏目热门
888真人平台