888真人平台

设为首页 加入收藏 RSS 您好!今天是

您当前的位置:首页 >> 民主党派

民建丽水市委来巴开展东西部扶贫协作工作

巴中政协网  www.goodsres.com  时间:2019-04-25  来源:

 座谈会.jpg

    423日至24日,浙江省丽水市政协副主席、民建丽水市委主委计勇强一行来巴中开展东西部扶贫协作工作。巴中市人民政府副市长、民建巴中市委主委邱成平出席座谈会并参加有关活动。

座谈会上,邱成平和计勇强分别介绍了两市市情和民建基本情况,并签订了友好合作框架协议。

邱成平对民建丽水市委来巴开展东西部扶贫协作工作表示热烈欢迎和诚挚感谢。他指出,巴中是秦巴山片区区域发展与扶贫攻坚中心城市,经济基础薄弱,巴中民建组织是伴随建地设市才逐步发展起来的一个年轻的市级组织,东西部扶贫协作的纽带把丽水和巴中紧密联系在一起,也让两地民建组织有了相互了解、增进友谊、深化合作的机会。他希望巴中民建组织以东西部扶贫协作和两地民建组织友好协作为契机,深入学习丽水好的经验和做法,充分发挥“宁愿苦干,不愿苦熬”“苦干实干,创新创造”的巴中时代精神,努力助推巴中经济社会跨越发展和促进巴中民建组织健康发展。

在巴期间,计勇强一行先后到巴州区化成小学、巴州区寺岭村开展了捐赠活动,到市规划馆、巴州区长滩河村和寺岭村等地进行了考察,参观了川陕革命根据地博物馆和将帅碑林。

 

    巴中市政协副主席史国旭参加有关活动。

来顶一下
近回首页
返回首页
推荐资讯
全市政协系统党的建设工作座谈会召开
全市政协系统党的建设
市政协四届三次会议闭幕
市政协四届三次会议闭
市政协四届三次会议集中协商议政会召开
市政协四届三次会议集
市政协四届三次会议举行联组讨论会
市政协四届三次会议举
推荐文章
栏目更新
栏目热门
888真人平台