888真人平台

设为首页 加入收藏 RSS 您好!今天是

您当前的位置:首页 >> 政协新闻

副主席叶明生到挂联村调研指导脱贫攻坚工作

巴中政协网  www.goodsres.com  时间:2019-04-25  来源:巴中市政协农业农村委

        425日,市政协党组副书记、副主席叶明生率市政协农业和农村委、市农业农村局、市住建局负责人到挂联的贫困村——平昌县云台镇胜利村调研指导脱贫攻坚工作。

3244A324A83AFDE74A2BD1AB1423C9D1.jpg

    叶明生详细听取了云台镇党委和胜利村驻村工作队、村两委干部就脱贫攻坚工作开展情况汇报后要求,要持续抓好产业发展。既要抓好茶叶、水果等稳定长远增收产业项目,也要抓好生猪、小家禽养殖等短平快增收产业项目,市农业农村局、县茶果站等帮扶单位可以考虑为贫困户提供鸡苗,帮助发展养殖业实现增收。要扎实抓好环境整治。驻村工作队和村两委要认真研究环境整治长效机制,通过用好用活公益岗位、干部示范带动等措施,推动村容村貌有较大改观和提升。市、区住建局要在环境整治项目上给予支持,加快农村院落改造。要认真抓好大走访工作。驻村工作队、村两委干部和帮扶干部要对全村脱贫攻坚工作进行一次集中、拉网式梳理,对存在的问题进行地毯式排查、全面整改,促进扶贫对象、扶贫措施和脱贫成效更加精准。

来顶一下
近回首页
返回首页
推荐资讯
全市政协系统党的建设工作座谈会召开
全市政协系统党的建设
市政协四届三次会议闭幕
市政协四届三次会议闭
市政协四届三次会议集中协商议政会召开
市政协四届三次会议集
市政协四届三次会议举行联组讨论会
市政协四届三次会议举
推荐文章
栏目更新
栏目热门
888真人平台