888真人平台

设为首页 加入收藏 RSS 您好!今天是

您当前的位置:首页 >> 县区政协

平昌政协:游泽莉专题调研“创引帮”工作

巴中政协网  www.goodsres.com  时间:2019-04-26  来源:平昌县政协

 

为推动“创引帮”活动广泛深入开展,近日,县政协副主席游泽莉深入涵水、金宝等地开展“创引帮”工作专题调研活动。

游泽莉先后走访了奥丽侬内衣生产厂、道生渔业有限公司、念绿椒公司等企业,通过现场走访、查阅资料、听取汇报等形式,对企业项目进度、生产现状、市场预期、存在问题、远景规划等情况作了详尽了解。

游泽莉鼓励企业负责人,要突出市场导向,依托平昌本土资源优势,始终守住“诚信立企、质量立企、品牌立企”生命线,用好用活地方政府亲商重商政策环境,苦干实干,早日建成全面投产运营,为助力平昌脱贫奔康,实现多方共赢而奋斗。

游泽莉表示,将积极为企业代言、呼吁,努力做好沟通、协调、服务相关工作,为企业来平昌落户“站稳脚、扎深根、效益好”而一如既往、不遗余力。


来顶一下
近回首页
返回首页
推荐资讯
全市政协系统党的建设工作座谈会召开
全市政协系统党的建设
市政协四届三次会议闭幕
市政协四届三次会议闭
市政协四届三次会议集中协商议政会召开
市政协四届三次会议集
市政协四届三次会议举行联组讨论会
市政协四届三次会议举
推荐文章
栏目更新
栏目热门
888真人平台