888真人平台

设为首页 加入收藏 RSS 您好!今天是

您当前的位置:首页 >> 民主党派

民进巴中市委列席市委统战部机关党建和党风廉政建设工作会议

巴中政协网  www.goodsres.com  时间:2019-04-26  来源:民进巴中市委

     4月25日,中共巴中市委统战部机关党建和党风廉政建设工作会议召开。市委常委、统战部部长、市总工会主席袁闻聪出席会议,市委统战部常务副部长高少东,市纪委监委派驻市委统战部纪检监察组组长杨波参加了会议;嵋橛筛呱俣鞒。

    会上,观看了警示教育片,传达学习了《中共中央关于加强党的政治建设的意见》《罗增斌同志在市委党建领导小组2019年第一次会议的讲话》等中央、省委、市委关于加强党建和党风廉政建设工作的系列决策部署,杨波就加强机关党风廉政建设工作提了要求。
    会议要求,要全面落实机关党建各项工作要求,突出政治建设、思想建设、组织建设抓党建,自觉把党建工作放到大局中去谋划、推进和落实,找准定位、彰显作为。要持续引深机关党风廉政建设和反腐败斗争,始终把纪律和规矩挺在前面,强化作风建设,深化廉洁警示教育,加强对关键岗位、人员廉政风险进行排查定级,建立健全关键岗位廉政档案,进一步健全完善财务公开等制度,认真落实民主评议、年度考核等各项制度规定,形成靠制度管权、靠制度办事、靠制度管人的规范廉洁从政的长效机制。要切实扛稳抓牢全面从严治党的政治责任,进一步理顺机关党支部与部领导班子抓机关党建责任的关系,强化机关党组织抓党建工作的主体责任;坚持“清单制+责任制”方式,层层传导压力,细化分解工作任务,不折不扣抓好中央、省委、市委各项决策部署的贯彻落实;认真落实“一岗双责”责任,大力支持驻部纪检监察组的工作,积极主动地支持接受纪检监察监督,齐心协力抓好机关党建和党风廉政建设工作。
    会上,袁闻聪还就扎实抓好新形势下的巴中统战工作作了专题辅导。
    市委统战部全体机关干部参加了会议,民进巴中市委宣教科科长张纯林和办公室副主任张磊按要求列席了会议。(张纯林)
来顶一下
近回首页
返回首页
推荐资讯
全市政协系统党的建设工作座谈会召开
全市政协系统党的建设
市政协四届三次会议闭幕
市政协四届三次会议闭
市政协四届三次会议集中协商议政会召开
市政协四届三次会议集
市政协四届三次会议举行联组讨论会
市政协四届三次会议举
推荐文章
栏目更新
栏目热门
888真人平台