888真人平台

设为首页 加入收藏 RSS 您好!今天是

您当前的位置:首页 >> 民主党派

民进巴中市委开展纪念五四运动100周年活动

巴中政协网  www.goodsres.com  时间:2019-04-28  来源:民进巴中市委

     4月28日,民进巴中市委组织80、90后会员赴平昌县刘伯坚烈士纪念园开展纪念五四运动100周年活动。市政协副主席、民进巴中市委主委曹华参加活动,活动由民进巴中市委副主委、秘书长杨章圣主持。

聆听英烈故事_副本.jpg

    会员们聆听了铁血英才——刘伯坚英烈事迹,观看了刘伯坚生平事迹展览图片,在“刘伯坚烈士纪念碑”下齐声朗诵了刘伯坚创作的诗歌《带镣行》,深情缅怀英烈大无畏的革命奋斗精神。
朗诵诗歌3_副本.jpg
    活动还召开了民进巴中市委纪念五四运动100周年座谈会。组织学习了《人民日报》近期刊发的《勇担民族复兴大任》《爱国主义是中华民族的民族心民族魂》《复兴路上,中国风华正茂》三篇纪念五四运动100周年的评论文章,青年会员围绕“青春是用来奋斗的”为主题作了交流发言,书面学习了《中国民主促进会章程》。
召开座谈会_副本.jpg
领学五四评论文章2_副本.jpg
会员交流发言_副本.jpg
    曹华向青年会员提出了三点殷切期望:一是期望青年会员弘扬五四精神,把青春奉献给伟大的时代,期望身处世界百年未有之大变局的青年会员,要在中国走向伟大复兴的强国路上努力奋斗,继承并发扬好“爱国、进步、民主、科学”的五四精神;二是期望青年会员弘扬五四精神,让青春为巴中的美好未来增光添彩,期望青年会员在自己的本职岗位上为后发赶超、交通区位优势日益明显的巴中做好自己的贡献,在巴中的发展过程中留好自己的成绩;三是期望青年会员弘扬五四精神,在民进组织中留下最好的自己,把民进宗旨和五四精神更好契合,珍惜民进会员称号,努力奋斗,把青春中最美好的一面留给组织。(张纯林)
 
来顶一下
近回首页
返回首页
推荐资讯
全市政协系统党的建设工作座谈会召开
全市政协系统党的建设
市政协四届三次会议闭幕
市政协四届三次会议闭
市政协四届三次会议集中协商议政会召开
市政协四届三次会议集
市政协四届三次会议举行联组讨论会
市政协四届三次会议举
推荐文章
栏目更新
栏目热门
888真人平台