888真人平台

设为首页 加入收藏 RSS 您好!今天是

您当前的位置:首页 >> 县区政协

通江政协:闫丕川主持召开县政协十届十四次常委会议

巴中政协网  www.goodsres.com  时间:2019-04-29  来源:通江政协

4月28日上午,县政协主席闫丕川主持召开县政协十届十四次常委会议,县政协副主席张晓君、刘显鸣及各政协常委参加会议。

201904282209481439_DKH3RWGt.jpg

会议传达学习了市政协四届三次会议精神,传达了全市、全县政协系统党的建设工作座谈会议精神和全市政协2019年“创引帮”工作推进会议精神。

201904282209471437_0M8EtuD2.jpg

会议审议了政协通江县第十届委员会第五次会议议程(草案)、政协通江县第十届委员会第五次会议日程(草案)、《政协通江县第十届委员会第五次会议选举办法》(草案);审议了政协通江县第十届委员会第五次会议分组讨论召集人建议名单,政协通江县第十届委员会第五次会议总监票员、监票员建议名单;审议了《政协通江县第十届委员会第五次会议关于授权主席会议审议县政协十届十四次常委会议未尽事宜的决定》。

201904282209491440_q5GmhNaJ.jpg

会议审议并通过了政协通江县第十届委员会第五次会议大会秘书长、副秘书长名单及总计票员、计票员建议名单;审议并通过了《关于召开政协通江县第十届委员会第五次会议的决定》。

会议协商了有关人事事项。

会前,还组织学习了《中华人民共和国外商投资法》。

201904282209481438_wsPIhMu8.jpg

县委组织部、县委统战部相关负责人,县纪委监委派驻县政协机关纪检监察组组长,县政协机关干部列席会议。

 
来顶一下
近回首页
返回首页
推荐资讯
全市政协系统党的建设工作座谈会召开
全市政协系统党的建设
市政协四届三次会议闭幕
市政协四届三次会议闭
市政协四届三次会议集中协商议政会召开
市政协四届三次会议集
市政协四届三次会议举行联组讨论会
市政协四届三次会议举
推荐文章
栏目更新
栏目热门
888真人平台