888真人平台

设为首页 加入收藏 RSS 您好!今天是

您当前的位置:首页 >> 县区政协

通江政协:政协通江县第十届委员会第五次会议开幕

巴中政协网  www.goodsres.com  时间:2019-04-29  来源:通江政协

4月28日,中国人民政治协商会议通江县第十届委员会第五次会议在县会议中心开幕。

201904282205351432_hCKLe2n6.jpg

县政协主席闫丕川,县委常委、组织部部长何清华,县委常委、县纪委书记、县监委主任陈贵平,县委常委、统战部部长吴天泉,县政协副主席张晓君、刘显鸣在主席台前排就座。

201904282205351433_1QZBHOU5.jpg

本次会议应到委员238人,实到185人,符合政协章程规定。

上午11时,在庄重热烈的气氛中,闫丕川宣布大会开幕,全体起立,奏中华人民共和国国歌。

大会通过了县政协十届五次会议议程,宣读了政协通江县第十届委员会第五次会议秘书长、副秘书长名单。

闫丕川强调,要旗帜鲜明讲政治。本次会议主要是选举事项,虽然议程单一,但是程序一个也不能少。要坚持党的领导,各位委员必须牢固树立“四个意识”,时刻保持清醒头脑,自觉把思想和行动统一市委、县委的要求上来。

201904282205361434_xOeNDitu.jpg

要严守选举纪律。选举纪律就是政治纪律、政治规矩。各位委员既要履行好职责,投上自己庄严的一票,又要牢固树立纪律意识,自觉遵守选举纪律要求,做到不碰红线、不越雷池、不跨禁区,确保选举风清气正。

要强化责任担当。本届全体政协委员忠实履职,辛勤付出,在各条战线充分彰显了自己的能力和水平,既是本单位的行家里手,又是政协委员的中坚力量。本次会议聘请了两位全省知名专家就“一带一路”、县域经济发展、委员履职等方面进行培训,同时县政协提案委将从如何写好提案、办好提案进行讲解。各位委员既要切实把纪律挺在前面,确;嵋榈拿扛龌方诓怀霾畲、每项工作不出纰漏,圆满完成县委、县政协交付的工作任务;又要珍惜学习机会,全面提升履职能力。

201904282205371436_5CQU7qYM.jpg

会上,何清华宣读了关于成立政协通江县第十届委员会第五次会议临时党委的通知和各界别联组临时党支部的通知,陈贵平代表县委就严肃选举纪律加强风气监督工作讲了具体意见,吴天泉就人事事项作了说明。

来顶一下
近回首页
返回首页
推荐资讯
全市政协系统党的建设工作座谈会召开
全市政协系统党的建设
市政协四届三次会议闭幕
市政协四届三次会议闭
市政协四届三次会议集中协商议政会召开
市政协四届三次会议集
市政协四届三次会议举行联组讨论会
市政协四届三次会议举
推荐文章
栏目更新
栏目热门
888真人平台