888真人平台

设为首页 加入收藏 RSS 您好!今天是

您当前的位置:首页 >> 县区政协

通江政协:南江县政协来我县考察政协民主评议及提案办理工作

巴中政协网  www.goodsres.com  时间:2019-05-18  来源:通江政协

5月16日,南江县政协副主席陈真一行来我县考察政协民主评议及提案办理工作。县政协副主席张晓君、刘显鸣先后陪同。

201905172207291876_K8sJfD5u.jpg

陈真一行来到县司法局,实地了解民主评议和提案办理开展情况及民主评议给被评议单位带来的实实在在地变化。

201905172207291877_vAXLKPNI.jpg

通过参观现场、座谈交流,陈真对我县政协民主监督工作取得的成绩给予高度评价。他说,通江县政协创新开展民主监督工作,特色明显、成效显著,特别是民主评议工作含金量很高,有方式方法新、措施制度硬、监督力度大等特点,非常值得学习借鉴。我们要把通江县政协民主监督工作中好的经验、做法带回南江,并真诚邀请通江县政协到南江县学习考察,相互交流,共同提高政协工作水平。

座谈时,参与人员还就政协民主评议、提案办理工作及创新履职工作进行了深入交流探讨。

来顶一下
近回首页
返回首页
推荐资讯
市政协四届十四次常委会议召开
市政协四届十四次常委
朱冬主持召开市政协四届二十六次主席会议
朱冬主持召开市政协四
全市政协系统党的建设工作座谈会召开
全市政协系统党的建设
市政协四届三次会议闭幕
市政协四届三次会议闭
推荐文章
栏目更新
栏目热门
888真人平台