888真人平台

设为首页 加入收藏 RSS 您好!今天是

您当前的位置:首页 >> 县区政协

南江政协:县政协召开党组(扩大)会议

巴中政协网  www.goodsres.com  时间:2019-05-21  来源:南江县政协

    5月20日,县政协召开党组(扩大)会议,县政协党组书记、主席符大纲主持,党组副书记、副主席马辉,副主席陈真、刘柯伶,秘书长岳贤刚,县政协党组成员,副秘书长、委室正、副主任,派驻纪检组负责人,机关党委委员、纪委委员参加会议。
    会议组织学习了《中共南江县纪委关于<做好“天价烟”背后“四风”问题摸底排查工作>的通知》;传达学习了巴中市学习贯彻《习近平总书记在纪念五四运动100周年大会上的重要讲话精神》座谈会议精神、县委十三届第88次常委(扩大)会议精神,协商讨论并审议了《政协南江县委员会办公室关于修订<政协专门委员会对口联系县级部门及企事业单位、联系界别、工作职责>的通知》。
    符大纲要求,要加强机关内部管理。进一步健全完善机关财务管理等相关制度,推动机关内部管理科学化、制度化、规范化。要切实履行职能职责。严格按照年度工作计划,及时组织开展协商、调研、视察等活动,做到记在心上、抓在手上、落实在行动上,并形成有深度、有价值的活动成果;要积极筹备好全县政协2019年“创引帮”暨爱心助学工作会议,扎实开展“创引帮”活动,全力推动全县“创引帮”工作再上新台阶。要努力服务发展大局。认真落实县级领导挂联企业、重点项目、乡镇责任制,抓好党风廉政建设、平安满意度社会评价工作,全力做好脱贫攻坚迎接国家抽检准备工作,以务实的作风、扎实的举措和良好的工作成效,为助推县域经济社会事业发展贡献力量。

来顶一下
近回首页
返回首页
推荐资讯
市政协四届十四次常委会议召开
市政协四届十四次常委
朱冬主持召开市政协四届二十六次主席会议
朱冬主持召开市政协四
全市政协系统党的建设工作座谈会召开
全市政协系统党的建设
市政协四届三次会议闭幕
市政协四届三次会议闭
推荐文章
栏目更新
栏目热门
888真人平台