888真人平台

设为首页 加入收藏 RSS 您好!今天是

您当前的位置:首页 >> 县区政协

通江政协:坚定信心,稳中求进,确保高质量脱贫

巴中政协网  www.goodsres.com  时间:2019-05-19  来源:通江政协

 5月17日,县政协副主席李思岚到涪阳镇督导脱贫攻坚工作。

201905182301511894_Qc1vVqs9.jpg

在涪阳镇石龙寺村、金家坪村,李思岚首先与镇村干部、驻村工作队座谈,详细了解脱贫攻坚近期工作开展及村主导产业发展等情况,并深入王心奎、王正表等贫困户家中,与他们拉家常,亲切询问家里的生产生活和脱贫政策知晓情况,鼓励他们树立信心,借助当前扶贫政策支持,大力发展产业,早日致富奔小康。

李思岚指出,要进一步抓好基础设施和产业发展两大任务。要通过召开群众会、院坝会等方式宣讲扶贫政策,了解群众关心的问题。

201905182301511895_tWQRdi9o.jpg

李思岚要求,要坚定信心,围绕高质量脱贫目标,完善好“两库”(问题短板库、佐证资料库)的建设。努力做好“三边”人员(贫困户与非贫困户之间的边缘人员、交界之处的边界人员、偏远地区的边角人员)的工作。要做到四个“齐步走”,即做到问题排查和问题整改齐步走,软件资料和硬件资料齐步走,人居环境、信访化解齐步走,老百姓满意度、脱贫成效认可度齐步走。

来顶一下
近回首页
返回首页
推荐资讯
市政协四届十四次常委会议召开
市政协四届十四次常委
朱冬主持召开市政协四届二十六次主席会议
朱冬主持召开市政协四
全市政协系统党的建设工作座谈会召开
全市政协系统党的建设
市政协四届三次会议闭幕
市政协四届三次会议闭
推荐文章
栏目更新
栏目热门
888真人平台