888真人平台

设为首页 加入收藏 RSS 您好!今天是

您当前的位置:首页 >> 县区政协

通江政协:恩阳区政协来我县调研生态康养产业发展

巴中政协网  www.goodsres.com  时间:2019-05-22  来源:通江政协

5月21日,恩阳区政协副主席杜新科带领恩阳区政协提案委、委员委、办公室和恩阳区财政局、民政局相关负责人一行来我县调研生态康养产业发展情况。县政协副主席尹仕红陪同。

在广纳镇大椿养老院、盛妍康养中心杜新科一行实地了解养老机构建设、运营、管理、服务等情况,并就如何助推养老事业高质量发展进行座谈交流。

杜新科对我县生态康养产业发展给予高度评价。他说,县委、县政府高度重视全县生态康养产业,在政策上给予了大力扶持,该项产业在通江县发展基础扎实、规划合理、成效明显。特别是招引的企业有乡土情结,讲诚信、责任心强,建立的康养中心基础设施配套完善,人员配备充实,服务周到细致。他表示,通江县生态康养产业取得的成效非常值得学习,他们将把我县生态康养产业发展中先进经验、做法带回恩阳,并真诚邀请通江县政协到恩阳区考察交流,共同推进生态康养产业高质量发展。

县政协提案委、委员委、县民政局、广纳镇相关负责人陪同。

来顶一下
近回首页
返回首页
推荐资讯
市政协四届十四次常委会议召开
市政协四届十四次常委
朱冬主持召开市政协四届二十六次主席会议
朱冬主持召开市政协四
全市政协系统党的建设工作座谈会召开
全市政协系统党的建设
市政协四届三次会议闭幕
市政协四届三次会议闭
推荐文章
栏目更新
栏目热门
888真人平台