888真人平台

设为首页 加入收藏 RSS 您好!今天是

您当前的位置:首页 >> 县区政协

通江政协:三台县政协来我县考察乡镇文化站管理和使用情况

巴中政协网  www.goodsres.com  时间:2019-05-22  来源:通江政协

5月21日,三台县政协副主席罗建设一行来通考察乡镇文化站管理和使用情况。县政协副主席张晓君、李思岚先后陪同。

 

罗建设一行先后来到杨柏镇文化站、通江县银耳博物馆、兴隆乡紫荆村“三李故居”等地进行了实地观摩考察,并就基层公共文化设施建设相关工作进行了交流探讨。

罗建设对我县乡镇文化站建设取得的成绩给予了充分肯定。他说,通江县重视程度高、建设力度大、队伍作风实,在基层公共文化设施建设工作中,将银耳文化、“三李文化”等特色乡土文化与乡镇文化站建设结合起来,焕发乡镇文化站的生机活力等有许多好经验、好做法值得学习。特别是县政协创新发展乡贤文化,推动了基层文化繁荣发展,有力地助力了脱贫攻坚和乡村振兴,增强了群众的获得感、提升了社会的满意度。

来顶一下
近回首页
返回首页
推荐资讯
市政协四届十四次常委会议召开
市政协四届十四次常委
朱冬主持召开市政协四届二十六次主席会议
朱冬主持召开市政协四
全市政协系统党的建设工作座谈会召开
全市政协系统党的建设
市政协四届三次会议闭幕
市政协四届三次会议闭
推荐文章
栏目更新
栏目热门
888真人平台