888真人平台

设为首页 加入收藏 RSS 您好!今天是

您当前的位置:首页 >> 县区政协

南江政协:符大纲督导“光雾和谷”项目建设推进情况

巴中政协网  www.goodsres.com  时间:2019-05-24  来源:南江县政协

    5月23日,县政协主席符大纲深入“光雾和谷”项目建设现场,督导项目建设推进情况。“光雾和谷”项目推进办、县发改局、财政局、环保局、林业局、人社局、民政局、寨坡乡和项目业主单位负责人参加。
    符大纲一行实地查看临时板房建设、安置房建设等项目建设推进情况,详细了解当前存在的困难与问题。在随后召开的推进会上,符大纲认真听取相关负责人对项目建设的林地征收、环评手续以及失地农民养老保险等情况汇报,并就下一步工作作出具体安排。

IMG_3579.JPG


    符大纲指出要切实做好被征地群众临时过渡安置工作,按时足额兑现征拆资金,保障群众正常的生产生活。分清分年度参保对象,尽快确定失地农民养老保险参保人员名单。要根据实际情况,依照有关政策法规做好林地征收工作。要严格执行环保政策,督促环评编制单位,按要求抓紧修改完善项目规划环评,尽快按程序做好环评审查工作。要紧盯目标任务,备足原材料,组织足够的人力、设备,抓住晴好天气等有利时机,在保证工程质量和施工安全的前提下,加快项目建设进度。要督促各施工单位认真落实安全文明施工的各项要求,做好打围作业、防尘降尘等工作,确保现场作业人员文明施工、施工现场井然有序。要全力推进征地拆迁。截至目前,拆迁任务依然十分艰巨,参与征地拆迁的全体同志不能有丝毫的侥幸心理和懈怠情绪,要继续发扬团结协作精神,迎难而上,攻坚克难,把过细的思想政治工作和政策宣传贯穿工作始终,合理分工,讲究方法,乘势而上,及时分析研判,妥善解决解决工作中遇到的问题,确保征拆任务按既定时间节点全面完成,为加快项目建设提供有力支持。

来顶一下
近回首页
返回首页
推荐资讯
市政协四届十四次常委会议召开
市政协四届十四次常委
朱冬主持召开市政协四届二十六次主席会议
朱冬主持召开市政协四
全市政协系统党的建设工作座谈会召开
全市政协系统党的建设
市政协四届三次会议闭幕
市政协四届三次会议闭
推荐文章
栏目更新
栏目热门
888真人平台