888真人平台

设为首页 加入收藏 RSS 您好!今天是

您当前的位置:首页 >> 县区政协

南江政协:市政协副主席曹华来我县视察义务教育均衡发展工作

巴中政协网  www.goodsres.com  时间:2019-05-28  来源:南江县政协

     5月28日,市政协副主席、民进巴中市委主委曹华带领市政协副秘书长欧佳萍、市政协教科卫体委、民进巴中市委、市教育和体育局负责同志来我县视察义务教育均衡发展工作实施情况。
     曹华副主席一行在县政协副主席陈真等的陪同下,冒雨前往下两中学、下两小学、长赤镇小学、长赤中学视察,就下两中学办学规模、课程设置、学生来源、学生劳动实践基地建设,全国足球示范校下两小学校园建设、梦想教室、音乐室、教师书画室、留守儿童关爱教育等特色教育教学活动开展情况,长赤镇小学校园电视助推品格栏目、安全教育体验馆、地震平台、师生形体训练室、教研室、学术报告厅、校史馆等新德育科研工作体验情景开展,长赤中学硬件建设、校园文化建设、师资建设、质量建设、办学经费保障等义务教育均衡发展实施情况,进校园,入课堂,与师生亲切交谈,认真听取义务教育均衡发展实施基本情况、存在的主要问题和对其有序推进的对策与建议。曹华副主席一行对四所学校,对我县在开展义务教育均衡发展工作方面的一些做法和经验给予肯定,并要求我县继续加大推进力度,要多出经验、出好经验,争做全市义务教育均衡发展工作的领头羊。
     县政协副主席陈真,县政协教科卫体委,县教科体局和下两中学、下两小学、长赤镇小学、长赤中学负责同志陪同调研并介绍义务教育均衡发展推进情况。

来顶一下
近回首页
返回首页
推荐资讯
市政协四届十四次常委会议召开
市政协四届十四次常委
朱冬主持召开市政协四届二十六次主席会议
朱冬主持召开市政协四
全市政协系统党的建设工作座谈会召开
全市政协系统党的建设
市政协四届三次会议闭幕
市政协四届三次会议闭
推荐文章
栏目更新
栏目热门
888真人平台