888真人平台

设为首页 加入收藏 RSS 您好!今天是

您当前的位置:首页 >> 县区政协

通江政协:人口资源环境委员会召开工作会议

巴中政协网  www.goodsres.com  时间:2019-05-30  来源:通江政协

 5月29日,县政协人口资源环境委员会召开专委会工作会议。县政协副主席尹仕红,县政协人口资源环境委员会主任张学隆,人口资源环境委员会对口联系部门(单位)代表、联系的县政协委员参加会议。

会议总结了人口资源环境委员会换届以来的工作,与会人员围绕如何提升政协建言献策水平进行了深入讨论,县政协副主席尹仕红就下步工作提出了明确要求。

会议指出,县政协人口资源环境委员会在新一届领导班子的团结带领下,围绕生态文明建设、土地开发与利用等方面的重大问题进行调研协商,提出意见和建议,为县委、县政府决策部署提供真实、可靠的参考,取得了一定成效。

会议要求,要准确把握职责定位。坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,不断加强学习,以理论武装推动专委会工作适应新时代新任务新要求。要突出专委会工作主线。紧紧围绕推动我县生态文明建设重大决策部署落到实处,积极开展协商监督、调研视察,解决损害群众切身利益的环境问题,不断满足人民日益增长的优美生态环境需要。要全面加强专委会自身建设。要以建设一支高素质人才队伍为目标,坚持以学习增进思想共识,以学习引领履职实践,不断强化自身建设。

来顶一下
近回首页
返回首页
推荐资讯
市政协四届十四次常委会议召开
市政协四届十四次常委
朱冬主持召开市政协四届二十六次主席会议
朱冬主持召开市政协四
全市政协系统党的建设工作座谈会召开
全市政协系统党的建设
市政协四届三次会议闭幕
市政协四届三次会议闭
推荐文章
栏目更新
栏目热门
888真人平台