888真人平台

设为首页 加入收藏 RSS 您好!今天是

您当前的位置:首页 >> 县区政协

平昌政协:刘红彬到鹿鸣小学开展国际“六一”儿童节慰问活动

巴中政协网  www.goodsres.com  时间:2019-05-30  来源:平昌县政协

       5月30日,国际“六一”儿童节来临前,县政协副主席刘红彬到鹿鸣小学开展国际“六一”儿童节慰问活动,给孩子们带来节日的问候,并为孩子们赠送书包作为节日礼物。

    刘红彬实地查看了学生学习和生活环境,与同学们亲切交谈,详细询问孩子们在生活和学习中的困难和需求,希望孩子们要听老师的话,同学之间相互关心、相互帮助、认真学习、发奋图强,以饱满的热情和刻苦的致学精神完成学业,实现自己的理想,用自己的行动和优异成绩给家人和老师交一份满意的答卷。

    在留守学生张丝煊、张雅婷、张曼家里,刘红彬与孩子们交心谈心,希望他们要听爷爷奶奶的话,帮助家庭做力所能及的家务。父母在外工作,要经常给他们打电话,问候他们,向他们报告自己的学习情况,做一个懂事、孝顺的好孩子。刘红彬说,留守儿童的父母长期在外打工,在学习和生活上面临的困难和问题比有父母在家陪伴的儿童更多,他们更需要大家共同地关心和爱护,希望全校老师、同学和社会给予他们更多的关爱,帮助他们克服困难,为他们营造良好的学习生活环境,让他们快乐、健康、幸福地成长。

    刘红彬要求,学校老师在提高教学质量的同时,要更加注重素质教育,发挥好学生的特长,进一步加强校园安全教育和管理工作,为孩子们提供一个安全、和谐、幸福的生活学习环境,确保孩子们健康快乐成长。县政协也将广泛开展视察和调研,积极建言献策,通过金秋助学等活动的开展,带动社会各界爱心人士和政协委员一如既往地关爱农村贫困留守儿童,关心、支持教育事业的发展。




来顶一下
近回首页
返回首页
推荐资讯
市政协四届十四次常委会议召开
市政协四届十四次常委
朱冬主持召开市政协四届二十六次主席会议
朱冬主持召开市政协四
全市政协系统党的建设工作座谈会召开
全市政协系统党的建设
市政协四届三次会议闭幕
市政协四届三次会议闭
推荐文章
栏目更新
栏目热门
888真人平台