888真人平台

设为首页 加入收藏 RSS 您好!今天是

您当前的位置:首页 >> 县区政协

平昌政协:郑南贵开展国际“六一”儿童节慰问活动

巴中政协网  www.goodsres.com  时间:2019-05-30  来源:平昌县政协

              国际“六​一儿童节是孩子们的节日,530日,县政协党组书记、主席郑南贵到挂联乡镇响滩镇开展“六一”国际儿童节慰问活动,走访慰问部分留守儿童及困境儿童,为小朋友们送去节日祝福,并向辛勤工作在教育一线的广大教职员工致以亲切的问候。

在双梁村小,郑南贵一行走访了部分留守儿童及困境儿童家庭,与孩子们亲切交流,询问他们学习、生活等情况。在响滩中学、响滩小学、元沱小学,郑南贵参观了学校的教学环境,详细了解了学;∩枋┙ㄉ、校务管理、师资配备、教学成绩等情况,对他们在教育教学方面所取得的成绩给予了充分肯定。随后,郑南贵给孩子们送上节日礼物和祝福,鼓励他们要好好学习,自立自强,祝愿孩子们茁壮成长,勉励他们在校园文化的熏陶下,成长为德智体美劳全面发展的优秀少年。

 慰问活动中,郑南贵向广大儿童教育工作者致以亲切问候,感谢儿童教育工作者为孩子们的健康成长所付出的辛勤劳动。郑南贵指出,儿童是祖国的花朵和未来,要用心把各级小学办好、用心把儿童教育好。要尊重和把握儿童成长规律,深化办学内涵,强化社会主义核心价值观教育,注重幼儿品格和行为习惯的养成。同时,教师要通过学习不断提升素质和修养,提高教育教学水平,做孩子健康成长的启蒙者和引路人,培养孩子有梦想、有信仰,让孩子们在儿童阶段健康快乐成长。





来顶一下
近回首页
返回首页
推荐资讯
市政协四届十四次常委会议召开
市政协四届十四次常委
朱冬主持召开市政协四届二十六次主席会议
朱冬主持召开市政协四
全市政协系统党的建设工作座谈会召开
全市政协系统党的建设
市政协四届三次会议闭幕
市政协四届三次会议闭
推荐文章
栏目更新
栏目热门
888真人平台